Ваша реклама
Сообщений 451 страница 480 из 497
Поделиться4612010-12-28 20:48:10
Последствия наших поступков всегда так сложны, так разнообразны, что предсказание будущего и впрямь невероятно трудная задача
Поделиться4652010-12-31 10:27:03
Гость! Mistery signes приветствует тебя, коль нерешительность и страх тебе не помешают сделать шаг... Ты вправе стать одним из нас...
-Ты умеешь хранить тайны?-однажды он спросил меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями
-Это так важно?- весело поинтересовалась я , думая, что это была всего ,лишь его шутка.
-Уже нет- холодным и беспристрастным был его ответ.
-Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь?- совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него
-Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему.
Поделиться4682011-01-02 12:00:52
Тибидохс: Свадебный переполох
Этим миром правит нравная особа по имени Судьба. Она хороша уже тем, что заведомо не признает никаких правил. Более того, она действует вопреки всему и все равно все устраивает наилучшим образом. Единственное, чего Судьба не выносит, - пассивных, ленивых и сонных людей, которые сидят на одном месте и боятся совершать ошибки©
Поделиться4692011-01-02 13:52:02
Люди перестают адекватно воспринимать действительность, ибо действительность перестаёт быть адекватной.
Поделиться4702011-01-02 16:13:19
У нас третий День Рождения! И мы рады сообщить вам, что ролевая Новый Хогвартс - академия четырёх стихий снова на плаву. Мы бороздили интернет на протяжении четырёх лет, открывались и закрывались. Теперь мы с вами навсегда. Ролевая только открылась, так что спешите занять свою любимую роль и внешность.
Акции:
Акция vol. 1. Поймай канона.
Акция vol.2 "Ученье - свет, а неученых - тьма"
Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!
Акция vol.4 Семейка Адамс отдыхает.
Добро пожаловать в академию чародейства и волшебства. Вход строго с 17-ти лет.
Поделиться4712011-01-03 23:54:28
http://hollywoodlive.rolevaya.ru/viewto … =21#p96017
Action non stop Мир падёт к твоим ногам, стоит тебе только переступить предельную черту. Она разделяет наш мир, выстраивая рамки запретов. Но рано или поздно она рушится, открывая двери к безграничной свободе, брошенной тебе словно глоток свежего воздуха. Не упусти своего шанса победы... |
Поделиться4762011-01-10 14:37:43
http://nysityuniversity.rusff.ru/viewtopic.php?id=30 ваша
My fetish, my religion,
My confusion, my confession,
The one I want tonight.
You're my obsession,
The question and conclusion,
You are, you are, you are
My fetish you are. ©[/size][/align]
|NY University
Добро пожаловать к нам!
*кликабельно*
Акция vol.1 "я не хочу в мир взрослых - там всё неправда..."
Акция vol.2 "иногда встречаются люди, любящие свою работу"
Акция vol.3 "элита - это те,кто в совершенстве владеет самим собой"
Акция vol.4 "семья - это вовсе не список кто кого родил"
Акция vol. 5 "нельзя верить в любовь, ну если только чуть-чуть"
Поделиться4802011-01-21 19:14:17
http://brothelsweetillusion.bbcity.ru/v … p=7#p11524
Brothel "Sweet illusion"
*clickable*
Очень срочно нужны модераторы! (любящие флуд и рекламу)