Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 497
Поделиться332010-12-02 13:13:58
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь ©
Поделиться382010-12-02 14:00:38
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Поделиться392010-12-02 14:03:57
«Вы не друзья. И никогда ими не будете.
Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих.
Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не разум, дети, это кровь... кровь, кричащая внутри вас, которая заставляет вас подчиняться ей»©
Поделиться412010-12-02 14:22:08
Не прерывистое биение молодого сердца, которое уже выходило за грани реальности, глухо отдавалось в помещении. Обычные слова, оставили за собой лишь горечь и оцепенение. Чего мы лишились и что приобрели? Ответ на этот вопрос стоит поискать. Потеряем ли мы то, чего боимся потерять больше всего? Одни вопросы оставляли нас в тупике, не давая осознать, самого главного. Особенными мы себя не чувствовали, но мы были таковыми. В нас была заложена сила, но несла ли эта сила добро?
- Почему именно мы?
- А почему кто-то другой?Мы и наш форум исполняет желания и заставляет сердца многих загореться теплом. В нашем мире есть место для каждого. Лишь только по зову сердца к нам могут присоединиться и остаться навсегда. Ваше сердце желает постучаться к нам в двери и заглянуть в место, где всегда сияет солнце и улыбки на лицах каждого…
● Гостеприимная мечта;
● Путь регистрации;
● Справочный раздел;
● Аукцион персонажей;
Поделиться422010-12-02 14:37:32
Если ты захочешь уйти навсегда, не буди меня. Я хочу остаться в том сне, где мы ещё вместе.
Поделиться442010-12-02 14:41:28
#Сюжет
1#Girls
2#Boys
3#Romance
4#Scientists
5#Angels
6#Looking for You
Никто понятия не имеет что это за город. Почему на всех часах одно и тоже время – полдень. Почему именно они, а никто либо другой, очутились здесь. Город хранит в себе множество тайн и загадок. Откуда взялся загадочный туман, окутывающий всю территорию города? Почему ученые, живущие здесь, настроены против "странников"?
Декорации к фильму ужасов? Нет. Реальность
Авторский мир, сплоченная администрация, сюжет связанный с тайной конца света. Хотите ли вы занести свое имя в список Смерти?
Поделиться462010-12-02 15:18:05
Мы не нуждаемся в магии, чтобы изменить этот мир — внутри нас уже есть всё, что нам нужно для этого: мы мысленно можем представлять лучшее… ©
Поделиться482010-12-02 15:58:37
*кликабельно*
Наши плюсы:
+ Добрая администрация, которая всегда поможет;
+ Неканон. Создаем своего персонажа!
+ Молодой и перспективный форум
+ Невысокие требования. Мы не просим постов-романов!
+ Ведется набор в модераторы =)
Наши минусы:
- Нет тебя и твоего персонажа =(
Вот видишь, нам остается убрать только один минус! И этот минус можешь убрать только ты =)
Ссылку скопируйте и пропишите в командной строке, потому что сервис их искажает
http://new-hogwarts.forum2x2.ru
ваша - http://new-hogwarts.forum2x2.ru/forum-f … 11.htm#329
Отредактировано Студент (2010-12-02 16:12:28)
Поделиться492010-12-02 16:48:42
— Скажите мне напоследок, — сказал Гарри, — это все правда? Или это происходит у меня в голове?
Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчетливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
Hogwarts: Trick The Death
Поделиться502010-12-02 17:03:04
*кликабельно
*
Поделиться512010-12-02 17:16:46
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Акция vol.3 иногда мы готовы убить их, но ЗА них - всегда;
Поделиться532010-12-02 17:23:39
Лишь перешагнув черту, окажешься за гранью.©
Поделиться542010-12-02 17:24:11
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с) Уильям Пенн
Поделиться552010-12-02 17:25:39
— Скажите мне напоследок, — сказал Гарри, — это все правда? Или это происходит у меня в голове?
Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчетливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
Hogwarts: Trick The Death
Поделиться582010-12-02 17:28:38
Истинно человеческое начинается в человеке там, где он обретает свободу противостоять зависимости от собственного типа ©
Поделиться592010-12-02 17:31:30
Наши акцулики:
Action vol. #1 'Ur them...сanon's'
Action vol. #2 'I want to see...only you!?'
action vol #3 [u love? love u!]
Action vol. #4 'Naughty boys aka cheapskates in jam'
Action vol. #5 "Sunshine from California"
Почувствуй острую нежность от бытия элиты!
Закорени невозможное...
Поделиться602010-12-02 17:33:39
*кликабельно
Необходимые персонажи
Акции